A&G Annexe 15 Vitamine D
Teneur en vitamine D (µg/100g) | Lait et produits laitiers | Céréales et dérivés | Produits carnés | Fruits, légumes et autres végétaux | Oeufs et ovoproduits | Poissons, mollusques et crustacés | Autres |
200 |
|
|
|
|
| Huile de foie de morue |
|
15 - 20 |
|
|
|
|
| Hareng cru ,Saumon fumé |
|
12 - 14 |
|
|
|
|
| Filet d'anchois à l'huile |
|
10 - 12 |
|
|
|
|
| Sardine crue |
|
8 - 10 |
|
|
| Margarine |
| Hareng fumé |
|
6 - 8 |
|
|
|
|
| Maquereau cuit |
|
4 - 6 |
|
|
|
| Jaune d'oeuf cru | Caviar, Maquereau au vin blanc |
|
3 - 4 |
|
|
|
|
| Thon germon cuit à la vapeur |
|
2 - 3 |
|
|
| Chanterelle crue |
| Oeufs de lompe en semi-conserve |
|
1,5 - 2,0 |
|
| Blanquette de veau |
| Oeuf | Limande crue |
|
1,0 - 1,5 | Beurre |
| Foie d'agneau cuit |
|
|
| Chouquette |
0,8 - 1,0 | Beurre demi-sel |
|
|
|
| Rouget cru | Gâteau de Savoie |
0,6 - 0,8 |
| Germe de blé | Salami |
|
|
| Brioche |